吾乃兔

葉翔ABO 師生段子(一)

warning:葉翔ABO師生paro帶球PLAY


頂風作浪,灣家人表示沒在怕(幹

我好愛葉翔但沒人要寫只好自割腿肉。

博主喜愛受叫床,所以嗯你懂的。要看文藝這裡沒有,劇情也沒有,質量也沒有。我只是一個想吃肉但吃不到的女人!!!!

我想吃ALL翔肉!!!!!!!!!!!!!

快來人join me啊,快哭暈在廁所了嗚嗚。

ps.沒有想要滿足誰,我只想要滿足我自己!!

ps.本篇孫翔是有前男友設定的(是誰我還在想)


--


房間內一室春情,omega的信息素以及alpha的揉碎在一起,要是現在有哪個不長眼的經過也會被這如此淫靡的氣氛給洗的腿都軟了。

葉修的omega正跪在柔軟的床上,扶著自己的肚子一邊幫他的A做口活。

孫翔懷孕七個月了,肚子大到平常洗澡都看不到自己的下體,只能仰賴葉修幫他洗澡、穿衣服。這是他第一次懷孕,年紀輕輕大學還沒畢業就先懷了別系教授的孩子。

葉大教授擔心如果放孫翔在學校繼續上課哪天孩子給他玩到不見都不奇怪,所以在孫翔懷孕三個月的時候就禁止孫翔去學校上課,然後在他懷孕六個月的時候也順道請了產假陪自己的omega整天過著蜜月般的生活。(孫翔表示心和身都很累。

孫翔的口活一直都有待加強,他的舌頭不太靈活,但葉修總能從這得到快感,也許是看到自己的omega吞嚥著自己的性器,那可憐又努力的模樣往往讓他很想馬上操哭孫翔。

無奈孫翔對性的忍耐度很差,往往葉修還沒射就已經高潮哭的一蹋糊塗,是男人都知道射過一次之後要再射精往往需要更久的時間,每每做完孫翔早已不知道射過幾回,幾乎精盡人亡。


「之前就聽說你口活差,跟我在一起也快兩年了倒不見長進啊?」葉修將性器頂得更深換來孫翔委屈的嗚噎聲。


--

先碼到這,上班碼肉太刺激。

我要來想想翔翔的前男友是誰呵呵。

评论
热度(9)

© 吾乃兔 | Powered by LOFTER